Menù alla carta

Antipasti

Antipasto di terra:

Gnocco fritto con tris di salumi e formaggi stagionati

Crudo di Parma e bufala campana DOP

Battuta di manzo di angus all’ Egò (200 gr)

Bresaola, rucola e grana


Antipasto di mare:

Tartare di salmone all’ arancia e aneto

Insalata di piovra con trevisana scottata e mela verde

Padellata di mare (cozze, vongole, pachino, gamberone e scampone )

Vegetariano:

Millefoglie di melanzane con bufala e crostoni

Tavolozza di verdure in tempura

Insalatona del giorno in cappello di pane

Primi

Primi di terra:

Pappardelle con porcini e crema di tartufo

Tagliatelle con salsiccia, pecorino e zafferano

Gnocchetti con pesto, mandorle e zucchine

Orecchiette con fonduta di taleggio e speck croccante

Primi di mare:

Paccheri calamarati con pachino e ciuffetti di melanzane in tempura

Tagliolini all’ astice

Spaghetti al cartoccio

Risotti:

Risotto alla pescatora

Risotto con salsiccia, provola e trevisana

Risotto alla milanese con ossobuco

Secondi

Secondi di terra:

Tagliata di manzo con crema di asparagi e rosa di parmigiano

Fiorentina alla Toscana con verdure grigliate e patate croccanti

Cotoletta di nodino alla milanese con battuta di pomodorino e rucola

Filetto alla griglia o bardato in demglass

Secondi di mare:

Astice alla catalana

Gran frittura mista di paranza (pescato del giorno)

Grigliata di pesce

Spigola in Bellavista gratinata con dadolata di verdure

Filetto di tonno rosso P.G. scottato al sesamo di finocchi e arance